長期正規兼職工作,每天利用你的空閑時間賺第二份收益

海濤
81933
文章
959
評論
2020 年 6 月 25 日14:52:20長期正規兼職工作,每天利用你的空閑時間賺第二份收益已關閉評論 770字閱讀2分34秒

長期正規兼職工作,每天利用你的空閑時間賺第二份收益

?對于普通職工或者所說的自由職業者而言,一般情況下主要工作都只會占據我們一天大概6-8小時的工作時間。

假如你晚上11點睡覺,那么剩下的最少4小時的自由時間,很多人其實并沒有完全利用起來。

如果能夠利用好這剩下的4-6小時時間,你的職業生涯或者直觀的說是收入上會有一個不錯的收入。

對于這個自由的時間,我們有兩種安排方案,第一種是自己學習提升自己為了更好的工作,第二種是自己做第二份工作。

對于自我學習而言,又分為圍繞現在的崗位相關的深造學習以及和工作崗位無關的個人興趣方面的學習,前者能讓你短時間內獲益,后者有利于你的身心健康發展。

對于兼職工作而言,最大的幫助是提升個人的收入。

目前最常見的工作種類其實無外乎這么幾種。

第一,兼職寫稿。這個很容易理解,很多自媒體平臺都需要大量的文章,如果你文筆不錯,可以嘗試投稿,一般的話稿費標準在50-3000一篇不等;是一個不錯的收入,所以小編也是其中的一位,盡管被噴的片甲不留,但是他們不知道你的每一條評論,都會給他帶來不可預估的收益,不過也發不了財啊,就是興趣愛好,可以給人也吹一下,看看看我今日頭條有我的文章,僅此而已。

第二,快餐店或者奶茶店服務員。對于肯德基這種快餐店長期都在招聘兼職服務員,一般是按照工作時長來結算工資,標準在8-15元每小時不等;

第三,業務電商項目。這種一般是分銷模式的,商品有可能是實物的,也有可能是虛擬的,實物的比如說各類衣服等,虛擬的可以是小說或者課程等等?,F在朋友圈多了,你朋友圈10條信息有6條是賣東西,不信你就刷刷看。但是想現在微商已經不適合在朋友圈做了,套路老,人員少。

加入正規工作兼職

總之,可以做的兼職其實有很多,關鍵在于自己如何選擇。如果想像小編一樣發點興趣在網上,收益多少不重要,主要發健康內容,我是非常推薦的。

weinxin
正規兼職副業賺錢
大量賺錢項目微信10770000
廣告也精彩
  • 版權聲明: 發表于 2020 年 6 月 25 日14:52:20
  • 轉載注明:http://www.nbngvf.tw/1431261.html