抖音新手的快樂分享總結:網紅為什么這么紅你知道嗎?

牛哥
28871
文章
0
評論
2020 年 6 月 14 日11:47:17抖音新手的快樂分享總結:網紅為什么這么紅你知道嗎?已關閉評論 2113字閱讀7分2秒

大家好,我是一個抖音新手,利用大長假期間,學習研究,現在把我的認知觀點表達一下,望各位網紅前輩指點一下,使我不斷進,謝謝大家。

抖音,我是2019年8月份,朋友幫忙注冊的。我當時比較忙,沒有時間刷,當然也不太會玩,什么拍視頻,一竅不通,就一直掛著。

首先,直到12月份中旬,工作慢慢閑下來了,打開抖音刷刷視頻娛樂一下,看到別人拍的很精彩,很搞笑,很有娛樂性,我也按捺不住了,也想試一試,某天,試著上傳幾條視頻,都是以前拍的,準備發微信朋友圈的。上傳以后,也沒當回事,因為是新手,不抱太大希望,就是想練習一下,繼續去刷網紅的視頻了。誰曾想,一個小時后,回到自己業面一看,驚呆了,幾萬的瀏覽量,幾百的評論,點贊,我自己都不敢相信自己的眼睛,難道我一炮打響了嗎?從此一發不可收拾,迷上了抖音。開始慢慢琢磨起來。

大家好,我是老衲(加威伈461104237免費領取抖音運營資料)超強運營資料,干貨滿滿!

抖音資料1

我要琢磨一下,網紅為什么這么紅。為什么粉絲,瀏覽量,評論,點贊,那么多,

歸納了以下幾類網紅。

一,有專業的團隊炒作和操作。

二,有真本事的,例,特技,表演,魔術,武術,等某方面特長。

三,特別漂亮的女人。特別可愛的孩子。

四,裝瘋賣傻,搞怪扮丑,搞笑,裝B惡搞,自毀形象的。

五,原創視頻和音頻,能引起模仿和拍同款的。

六,明星效應。

七,全家老小齊上陣,家庭團隊的。

八,稀奇古怪想法的。

九,有一定粉絲量,緊跟大網紅腳步模仿的。蹭美女合拍的。

十,直播外國人的,有外國人參演的。

十一,官方實事新聞的。

十二,做專業體材小欄目。

誰都想當大網紅,可是不容易啊。畢竟,網紅也是一步一步走上去的。不經歷風雨,怎能見彩虹,沒有人能隨隨便便就成功。

要向大網紅學習。向網上靠齊。畢竟不在同一層次上。形象地比喻一下,網紅像上春晚的歌星,一首歌,全國人民都能認識,抖音新手只能在村民組舞臺上唱,只有千兒八百人聽到。抖音用戶幾億,網紅的粉絲基數大,幾千萬幾百萬都有,即便拍個視頻很一般,也有幾十萬贊,再新手粉絲百人,即使一人能點十個贊,也不過千,更何況作品還一般。既使原創一個好作品,被某個網紅看到,一翻拍,又超你十萬八千里,更何況,抖音上,比你強的千千萬,愛模仿的萬千千。

有時候,某網紅一個好作品,好歌曲出來,一夜之間,拍同款的,合拍的,翻拍的,改拍的,千千萬萬,刷個抖音,一個小時,同款都五六個,有時都看頭暈了。牛肉再好吃,也有吃惡心的時候。

在刷抖音拍視頻的過程中,我在不斷的學習,請教,研究,有了很大的進步。

下面講一下我玩抖音,拍視頻時,發現竅門,規律,經驗,教訓,心得,體會,班門弄斧一下,讓后來新手瀏覽量提高一下。請前輩們不要笑話,因為我畢竟是新手一枚。不過我有膽量,我還教了幾個抖音徒弟。

言歸正題,開始關公面前耍下大刀。

例一,發作品的時間,白天中午一點,下午六點,晚上八九點,效果更好,瀏覽量多,因為這期間人閑。(節假日除外。

例二,有作品再發,沒有不發,不湊數,影響瀏覽量,影響什么權重。

例三,違規作品不發,如,血腥,暴力,黃毒賭。

例四,廣告別發,發了封號,既使解封,瀏覽量下降了。我開始不懂,封了幾天。

例五,拍同款時,先看看使用人數,太多就別發了,沒什么人看。

例六,抖音和頭條是一個系統的,同步到頭條,轉發到朋友圈,保存到本地,都可以提高閱讀量。

例七,互粉,互吹,互贊。

例八,盡量原創,找沒有刷過的題材,拍冷門。

例九,能露臉就露臉,識別人臉,瀏覽量高,臉皮厚最好。能表演最好。

例十,拍同款,配音要選好,拍攝日光,角度,位置要選好,臺詞要編好。

例十一,蹭美女合拍,只要和美女沾邊,瀏覽量還都行,或其它小網紅合拍,越怪越好。

例十二,盡量不轉拍別人的,因為系統會識別。

例十三,堅持拍,別間斷時間太長。也不能求數量,不求質量。

例十四,多請教一些水平好的,虛心學習,別請教大網紅,沒人搭理你。

例十五,拍一點與時事有關的,熱門的。

例十六,平時常用手機拍視頻,留著別動,以后遇到合適題材,音樂,再拍,有充足準備地拍。

例十七,刷抖音時多加好友,增加粉絲。

例十八,視頻要拍15秒,不要太長,不要太短。不要太高奧,不要太模糊。

例十九,堅持某一領域的體材,風格系統會識別,為你增加推送量。

例二十,找幾個志同道合的,業余時間拍,畢竟人多力量大,可以商量,討論,能拍出好作品。

最后,特別提醒廣大新手,可以和抖音圈朋友多學習,多請教,多交流,千萬不要上什么抖音特效制作培訓班,那些人這方面,水平是比我們強太多,但他們以收費為主,真教不了你多少東西。如果,拍抖音和拍神劇一樣,全是特效的話,倒真沒人看了。抖音,對于大多數人來說,畢竟是業余愛好,專業上培訓班,就失去了娛樂意義,除非你真的想當網紅。不過我再說一下,真正厲害的特效師早成大網紅了。誰有閑心理我們新手,她們粉絲太多了。開個玩笑,舉個例子,你見過狀元教私塾嗎?

先講到這了,我是新手,也就研究這么多。我這一段作品瀏覽量也很低,下降了不少,可能是大年假,玩抖音拍視頻的人太多了,各玩各的,沒人看了吧,畢竟,今年春節,閑出了一大批視頻人才。

各位抖音界的前輩們,我是新手,總結的可能有很多瑕疵,漏洞,不足,錯誤,歡迎指導,點評一下,不勝感謝!

weinxin
正規兼職副業賺錢
大量賺錢項目微信10770000
廣告也精彩
  • 版權聲明: 發表于 2020 年 6 月 14 日11:47:17
  • 轉載注明:http://www.nbngvf.tw/1417526.html